En Guadalupe hay varios platos típicos. Éstos son unos pocos
Acra: buñuelos de bacalao frito;
Blaff: El blaff es un plato de pescado en Boille baja en el agua. El Magent más a menudo con arroz o plátano.
Boudin (= morcilla pero no como la espanola): blanco o negro. Una especialidad, por lo general bien preparados. Hay también la anchura de la concha, raras y muy bueno
Chiquetaille de bacalao: bacalao, asado y desmenuzado, servido con vinagreta.
El Colombo: se basa en carnes de todo tipo pero los más comunes son de cordero, de pollo o de cabra
Dombré: el plato tipico de Guadalupe. Bolitas de harina de yuca.
Pollo ahumado: pollo ahumado cocinado en una parrilla tan cerca de tres cuartas partes, coronado por una chimenea. La carne se coloca por encima del fuego y cocinados lentamente con el humo.
Concha:
La concha es un plato mejor servido con una salsa de señalar.
Coco Punch:
Es una bebida con alcohol, azucar y coco.
Ti punch: Bebida con ron, azucar, jarabe de cana y limon
Papaya: frutos grandes, con pulpa color naranja esta llena de semillas.
Arbol del pan: Fruta de arbol del pan
TRAJES DE FLAMENCA (Rocio Granado Mata)
Il y a 14 ans
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