22 février 2010

Las comidas de Guadalupe por Ophélie Dacourt

En Guadalupe hay varios platos típicos. Éstos son unos pocos


Acra: buñuelos de bacalao frito;


Blaff: El blaff es un plato de pescado en Boille baja en el agua. El Magent más a menudo con arroz o plátano.



Boudin (= morcilla pero no como la espanola): blanco o negro. Una especialidad, por lo general bien preparados. Hay también la anchura de la concha, raras y muy bueno


Chiquetaille de bacalao: bacalao, asado y desmenuzado, servido con vinagreta.

El Colombo: se basa en carnes de todo tipo pero los más comunes son de cordero, de pollo o de cabra
Dombré: el plato tipico de Guadalupe. Bolitas de harina de yuca.




Pollo ahumado: pollo ahumado cocinado en una parrilla tan cerca de tres cuartas partes, coronado por una chimenea. La carne se coloca por encima del fuego y cocinados lentamente con el humo.




Concha:
La concha es un plato mejor servido con una salsa de señalar.






Coco Punch:

Es una bebida con alcohol, azucar y coco.







Ti punch: Bebida con ron, azucar, jarabe de cana y limon







Papaya: frutos grandes, con pulpa color naranja esta llena de semillas.







Arbol del pan: Fruta de arbol del pan



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